Панчетта

Романишин
004156
608,00
р.

Мясной продукт из свинины вареный категории В

Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Это традиционный итальянский продукт, но мы предлагаем Вам попробовать его в варено-копченом виде. Готовят ее из грудной части свинины натертой морской солью с добавлением специй и итальянских трав (орегано, розмарин, базилик, чабер, тимьян, шалфей). Итальянские травы – вот главный секрет этого продукта, смесь составлена таким образом, что каждая пряность дополняет друг друга и не перебивает вкус. Далее куски скатывают в рулет, перевязываются шпагатом и отправляются вариться, а после в коптильню. Панчетта — очень вкусный и нежный рулет с ярко-выраженным ароматом итальянских трав и копчения.

Состав

Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности Е450, Е451, Е262, Е331, стабилизатор Е452, пряности, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, Е301, экстракты пряностей, ароматизатор, краситель Е120.

Награды

  • почетный приз «ДОСТИЖЕНИЯ В ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ-2020» в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2020"
  • Золотой знак качества "100 лучших товаров России-2019"
  • Золотая медаль и диплом качества международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019» (Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН)
  • Золотая медаль за конкурс «Инновационный продукт» на выставке Петерфуд -2019»

Характеристика

Мясо: свинина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 5 г жир – 69 г

Энергетическая ценность: 2638 кДж / 641 ккал

Условия хранения и срок годности: Хранить при температуре от 0 до 6 °С. Годен 30 суток, после вскрытия потребительской упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda