Верона салями

Романишин
000741
791,00
р.
1 палка колбасы ~500 г
Мясное колбасное изделие сырокопченое.
Оболочка: фиброуз
СТО
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Сырокопченая колбаса плоской формы изготовлена ​​из нежирной свинины. Хребтовой шпик среднего и большого помола создает красивый рисунок на срезе. Придающие особый вкус, горчица и белый перец делают свое дело. Вкус колбасы, действительно яркий и насыщенный. Специи обогащают аромат колбасы и гурманы отличают ее от любого другого.

Состав

свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), специи, декстроза, сахар, усилители вкуса и аромата Е621, антиокислители Е300, Е301, Е315, Е316, ароматизатор, краситель Е120, стартовые культуры микроорганизмов.

Награды

  • Золотая медаль «Гарантия качества-2020» и "Мясной Оскар" за международный конкурс качества пищевой продукции (Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН при поддержке комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета федераций Российской Федерации и министерства сельского хозяйства)

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Мясо: свинина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 12г жир – 52г

Энергетическая ценность: 2128 кДж / 516 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 120 суток при температуре от 0 до 12 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки — не более 90 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 палка колбасы ~500 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda