Еврейская

Романишин
000086
1374,00
р.
Мясное сырокопченое колбасное изделие категории А.
Оболочка: фиброуз
ГОСТ Р 55456-2013
Описание
Состав
Характеристика
Награды

Описание

«Еврейская» колбаса отличается великолепным составом! Изготавливают этот уникальный продукт исключительно из говядины высшего сорта и говяжьего жира. Кусочки говяжьего жира довольно мелкие, прекрасно сочетаются с основой и придают разрезу весьма интересный рисунок. Чеснок и специи добавлены в умеренном количестве и дают возможность почувствовать, что вы употребляете продукт, приготовленный из настоящего говяжьего мяса.

Состав

говядина, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, пряности, чеснок, стартовые культуры микроорганизмов.

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Мясо: говядина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 19 г жир – 45 г

Энергетическая ценность: 1988 кДж / 481 ккал.

Условия хранения и срок годности: Хранить при температуре от 0 до 12 °С. Годен 120 суток, после нарушения целостности потребительской упаковки — не более 90 суток до истечения срока годности упакованной продукции

Вес: 1 палка колбасы ~500 г

Награды

  • Золотая медаль и дипломом лауреата международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2018» (Министерство сельского хозяйства РФ Россельхознадзор)
  • Золотая медаль за конкурс «Наша марка» на выставке "Петерфуд-2017"
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda