Колбаса Вяленка сыровяленая

Романишин
007208
716,00
р.
1 палка колбасы ~500 г
Мясной продукт из свинины сыровяленый, категория А
Описание
Состав
Характеристика
Награды

Описание

Вяленка – это настоящий мясной деликатес, высокого качества и прекрасного вкуса. Готовится из свежего рубленого мяса и гармонично подобранных специй. Свиной окорок проходит предварительный посол с морской солью, зернами горчицы, пряностями и специями. После этого продукт формуется и подвергается длительной сушке горячим воздухом. В результате активной потери влаги продукт приобретает ярко выраженный вкус вяленой ветчины и пряностей.

Состав

свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), пряности, декстроза, молочный белок, регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, фиксатор окраски Е252, стартовые культуры микроорганизмов.

Характеристика

Мясо: свинина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 16г жир – 30г

Энергетическая ценность: 1382 кДж / 334 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 180 суток при температуре от 0 до 12 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки — не более 90 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 палка колбасы ~500 г

Награды

  • Золотая звезда «За лучший инновационный продукт – 2021»
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda