Салями с фундуком

Романишин
002774
914,00
р.
1 палка колбасы ~700 г
Мясное колбасное изделие сырокопченое.
Оболочка: фиброуз
СТО
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Колбаса «Салями с фундуком» изготавливается из отборной свинины с добавлением куриной грудки, средиземноморских пряностей и цельных орехов фундука, которые создают восхитительный нежный вкус, запоминающийся ореховый аромат и необычный внешний вид. У нее достаточно плотная консистенция, у нее темно-красный цвет с вкраплениями целых орехов.

Состав

свинина, шпик, филе цыпленка-бройлера, фундук, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, пшеничная клетчатка, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности (перец черный, чеснок, горчица), антиокислитель Е316, краситель Е120, экстракты пряностей, ароматизатор, стартовые культуры микроорганизмов.

Награды

  • золотая медаль за Международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019» (Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН при поддержке комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета федераций Российской Федерации и министерства сельского хозяйства)
  • Почетный диплом «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» на конкурсе «100 лучших товаров России-2018»
  • Золотая звезда и диплом лауреата международного конкурса «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ» (Министерство сельского хозяйства РФ Россельхознадзор) на выставке "Продэкспо-2018"

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 12г жир – 35г

Энергетическая ценность: 1499 кДж / 363 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 120 суток при температуре от 0 до 12 °С и относительной влажности воздуха 75%

Вес: 1 палка колбасы ~700 г

Мясо: свинина/курица

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda