Сальчичон

Романишин
004714
861,00
р.
1 палка колбасы ~700 г
Мясное колбасное изделие сырокопченое.
Оболочка: фиброуз
СТО
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Настоящий деликатес, прекрасный вкус, неповторимый аромат, высокое качество. Она всегда готовится из самого лучшего рубленого мяса. Сальчичон сочетает в себе нотки чеснока и черного перца. Это яркий пример испанской мясной кулинарной традиции. Сальчичон имеет мировую известность. Испания гордится этой колбасой и, прямо скажем, есть чем.

Состав

свинина, шпик, специи, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители Е300, Е301, краситель Е120, стартовые культуры микроорганизмов.

Награды

  • золотая медаль за Международный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019» (Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН при поддержке комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета федераций Российской Федерации и министерства сельского хозяйства)
  • Почетный диплом «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» на конкурсе «100 лучших товаров России-2018»

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Мясо: свинина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 15г жир – 40г

Энергетическая ценность: 1735 кДж / 420 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 120 суток при температуре от 0 до 12 °С и относительной влажности воздуха 75%

Вес: 1 палка колбасы ~700 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda