Охотничьи колбаски

Романишин
000069
601,00
р.
Изделие колбасное полукопченое
Мясной продукт категории Б
Оболочка: коллагеновая
ГОСТ 31785-2012
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Пикантные полукопченые колбаски, производимые по ГОСТу из охлажденной свинины, говядины и шпика, обладают ярким вкусом, подчеркнутым черным перцем, и пряно-копченым ароматом с оттенками чеснока.  В настоящее время охотничьи колбаски являются очень популярным продуктом наряду с другими видами копченых колбас. Их не только кушают в качестве самостоятельного продукта, но и используют для приготовления разнообразных блюд, таких как салаты, закуски, солянки, рассольники, бутерброды.

Состав

свинина, говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), чеснок, пряности, сахар, регулятор кислотности Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301.

Награды

Серебряный знак качества "100 лучших товаров России-2019"

Характеристика

Оболочка: коллагеновая

Мясо: свинина/говядина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 14г жир – 46г

Энергетическая ценность: 1940 кДж / 470 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda