Московская ГОСТ

Романишин
000014
749,00
р.
1 палочка колбасы ~500 г
Изделие колбасное варено-копченое
Мясной продукт категории А.
Оболочка: белковая

ГОСТ Р 55455-2013
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Продукт приготовлен в строгом соответствии ГОСТу из говядины высшего сорта с добавлением хребтового шпика крупного помола, придающего красивый вид на срезе. Яркий говяжий вкус оттеняет молотый черный перец и дополняется нотками кардамона и мускатного ореха.

Состав

говядина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), перец, кардамон, мускатный орех, сахар, декстроза.

Награды

  • Серебряный знак качества «100 лучших товаров России-2017»
  • Серебряный знак качества «100 лучших товаров России-2010»

Характеристика

Оболочка: белковая

Мясо: говядина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 17г жир – 39г

Энергетическая ценность: 1732 кдж / 419 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Вес: 1 палочка колбасы ~500 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda