Швейцарский сервелат

Романишин
000025
461,00
р.
1 палочка колбасы ~450 г; ~700 г
Мясное колбасное изделие варено-копченое.
Оболочка: фиброуз
СТО
Состав
Награды
Характеристика

Состав

свинина, шпик, филе цыпленка-бройлера, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), животный белок, экстракты пряностей, декстроза, регуляторы кислотности Е450, Е451, стабилизатор Е452, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, красители Е120, красный рисовый.

Награды

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Мясо: свинина/курица

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 12г жир – 32г углеводы — 1г

Энергетическая ценность: 1405 кДж / 340 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия потребительской упаковки –не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 палочка колбасы ~450 г; ~700 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda