Финский сервелат

Романишин
000024
518,00
р.
1 палочка колбасы ~800 г
Мясное колбасное изделие варено-копченое
Оболочка: фиброуз
СТО
Описание
Состав
Характеристика

Описание

«Финский» сервелат — и сегодня один из самых популярных видов варено-копченых колбас.  Финский сервелат мы производим из высококачественных сортов охлажденной свинины с добавлением говядины, филе цыпленка-бройлера и ароматных пряностей. Его отличает приятный розовый цвет, мелкая зернистость компонентов, нежная консистенция и яркие вкусовые характеристики. Колбаса имеет яркий пряный вкус с характерной для салями легкой кислинкой.

Состав

свинина, шпик, говядина, филе цыпленка-бройлера, соевый белок, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сыворотка молочная сухая, стабилизатор Е452, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, антиокислитель Е316, ароматизатор, красители Е120, Е150.

Характеристика

Оболочка: фиброуз

Мясо: свинина/говядина/курица

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 11г жир – 37г

Энергетическая ценность: 1556 кДж / 377 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки –не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 палочка колбасы ~800 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda