Итальянский сервелат

Романишин
000022
523,00
р.
1 палочка колбасы ~450 г; ~700 г
Мясное колбасное изделие варено-копченое.
Оболочка: белковая
СТО
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Колбаса обладает достаточно плотной, приближенной к ветчинной, структурой благодаря крупному помолу свинины, говядины и шпика. Обладает интересной вкусовой композицией за счет добавления итальянских трав. Красивая на срезе, аппетитная, пряная. Итальянский сервелат хорошо сочетается со свежим огурчиком, петрушкой и аккуратно нарезанными кружками сладкого перца. Получается и вкусно и очень приятно на вид.

Состав

свинина, говядина, шпик, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), загустители Е1442, Е407а, Е425, Е415, регуляторы кислотности Е450, Е451, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, специи и пряности, растительный гидролизат (из маиса), гидролизат соевого белка, мальтодекстрин, ароматизатор натуральный, экстракты специй, краситель Е120.

Награды

  • Серебряный знак качества «100 лучших товаров России-2017»

Характеристика

Оболочка: белковая

Мясо: свинина/говядина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 10г жир – 30г

Энергетическая ценность: 1297 кДж / 314 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки –не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 палочка колбасы ~450 г; ~700 г

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda