Эстонская

Романишин
000058
380,00
р.
1 батон колбасы ~ 1 кг
Мясной продукт категории Г
Колбасное изделие вареное
Оболочка белковая
Описание
Состав
Награды
Характеристика

Описание

Классическая докторская колбаса, произведенная по рецептуре ГОСТ с использованием натурального молока. Докторская разработана в СССР в 30-х годах и предназначалась, как описывали советские газеты, «больным, имеющим подорванное здоровье в результате гражданской войны и царского деспотизма». Пострадавшим от прежнего режима и тягот гражданской войны прописали вареную колбасу, от которой не отказались бы и при дворе Романовых. На выработку 100 килограммов этого социально значимого продукта полагалось использовать 25 килограммов говядины высшего сорта, 70 килограммов свинины полужирной, три килограмма яиц и два килограмма коровьего молока. Государственные стандарты на протяжении 70 лет менялись неоднократно, но Докторская всегда оставалась самой востребованной колбасой. Требования к сырью и специям сохранились практически неизменными и в новом ГОСТ Р «Изделия колбасные вареные», первом государственном стандарте колбас, разработанном в постсоветской России.

Состав

свинина, говядина, вода, молоко коровье питьевое с массовой долей жира 3,2%, яйца куриные, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности Е450, Е451, стабилизатор Е452, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е300, сахар-песок, пряности (кардамон).

Награды

  • Серебряная медаль «Гарантия качества-2020» и "Мясной Оскар"(ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН)
  • Золотой знак качества "100 лучших товаров России-2019"
  • Диплом качества на международном конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества-2019» (ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН)
  • Золотая медаль и диплом лауреата международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2018» на выставке "Продэкспо-2018" (Министерство сельского хозяйства РФ Россельхознадзор)
  • Диплом качества «Мясной продукт года 2017» за высокое качество продукта
  • Диплом «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» на конкурсе «100 лучших товаров России-2017»
  • Серебряный знак качества «100 лучших товаров России-2013»
  • Серебряный знак качества «100 лучших товаров России-2012"
  • «Доверие потребителей-2009»

Характеристика

Оболочка: Белковая

Мясо: свинина/говядина

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 8г жир – 35г углеводы — 1г

Энергетическая ценность: 1448 кДж / 351 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 20 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия потребительской упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Вес: 1 батон колбасы ~1 кг

Состав: шпик, говядина, вода, филе цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), пшеничная клетчатка, сахар, чеснок сухой, регуляторы кислотности Е450iii,

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda