Мортаделла испанская

Романишин
000051
396,00
р.
Мясное колбасное изделие вареное, категория В
Оболочка: белковая
ТУ

Описание
Состав
Характеристика

Описание

Мортаделла испанская в белковой оболочке это хорошо знакомый и полюбившийся продукт. В состав входит нежирная свинина, филе цыпленка-бройлера и пряности. Набор пряностей придают особый аромат и долгое интересное послевкусие. Розовый фарш этой колбасы равномерно перемешан и очень нежный за счет добавления филе цыпленка-бройлера. Натуральная оболочка придает колбасе довольно милую округлую аппетитную форму.

Состав

свинина, вода, шпик, филе цыпленка-бройлера, мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности Е450, Е451, Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности, экстракты пряностей, декстроза, загустители Е401, Е412, Е415, эмульгаторы Е471, Е472с, антиокислители Е300, Е315, Е316, ароматизатор, краситель Е120.

Характеристика

Оболочка: Белковая

Мясо: свинина/курица

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 10г жир – 25г углеводы — 5г

Энергетическая ценность: 1190 кДж / 285 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 20 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия потребительской упаковки – не более 3 суток в пределах срока годности.

Вес: 1 батон колбасы ~3 кг

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda