Мортаделла по-итальянски

Романишин
000049
414,00
р.
1 батон колбасы ~3 кг
Мясное колбасное изделие вареное, категория В
Оболочка: белковая
ТУ
Описание
Состав
Характеристика

Описание

Мортаделла по-итальянски в белковой оболочке имеет безупречную репутацию. Это хорошо знакомый, знаменитый продукт. Ее готовят из нежирной свинины, филе цыпленка-бройлера и хребтового шпика. Набор пряностей делают вкус этой колбасы каким-то очень добрым и родным, сочным и нежным. Розовый фарш этой колбасы равномерно перемешан и содержит кусочки шпика, очень уж соблазнительный и приятный на вид. Натуральная оболочка придает колбасе довольно милую округлую аппетитную форму.

Состав

свинина, шпик, вода, филе цыпленка-бройлера, животный белок, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности Е450, Е451, Е262, Е331, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности, экстракты пряностей, декстроза, мальтодекстрин, загустители Е401, Е412, Е415, эмульгаторы Е471, Е472с, антиокислители Е300, Е315, Е316, ароматизатор, краситель Е120.

Характеристика

Оболочка: Белковая

Мясо: свинина/курица

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 8г жир – 32г углеводы — 1г

Энергетическая ценность: 1337 кДж / 324 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 20 суток при температуре от 0 до 6 °С, после нарушения целостности потребительской упаковки – не более 3 суток. в пределах срока годности.

Вес: 1 батон колбасы ~3 кг

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda