Молочная от Романишина

Романишин
000048
343,00
р.
1 батон колбасы ~2 кг
Мясное колбасное изделие вареное, категория В
Оболочка: белковая
ТУ
Описание
Состав
Характеристика

Описание

Классическая колбаса приготовлена в лучших традициях  мясного производства. При изготовлении используется высококачественная свинина и филе цыпленка-бройлера,  молоко, яйцо куриное. Вкус максимально натуральный, мясной. Сочность, мягкость и нежность продукту придают филе курицы и неизменно натуральное яйцо и молоко.

Состав

свинина, шпик, вода, филе цыпленка-бройлера, говядина, молоко питьевое с массовой долей жира 3,2%, молоко сухое, яйца куриные, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности Е450, Е451, стабилизатор Е452, пряности, сахар, загустители Е401, Е407, Е425, эмульгаторы Е471, Е472с, антиокислитель Е300, краситель Е120.

Характеристика

Оболочка: Белковая

Мясо: свинина/говядина/курица

Пищевая ценность: На 100 г продукта: белок – 10г жир – 30г углеводы — 1,5г

Энергетическая ценность: 1305,5 кДж / 316 ккал

Условия хранения и срок годности: годен 30 суток при температуре от 0 до 6 °С, после вскрытия упаковки – не более 3 суток до истечения срока годности упакованной продукции.

Вес: 1 батон колбасы ~2 кг

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Способ получения заказа
Выберите время получения заказа
Выберите способ оплаты
Ваш email
Отправим Вам уведомление о принятом заказе. Вы сможете еще раз просмотреть свой заказ.
Улица, дом
Квартира
Подъезд
Этаж
Что делать, если товара нет в наличии?
Введите промокод
Made on
Tilda